Родной земле

Олма Отпущенникова
Как можно землю эту не любить?!
Она красой своею нежной, скромной
В нас проникает и волнует, и тревожит...
А воздух этот можно просто пить!
Я не Есенин, и воспеть её так не смогу,
Но рвутся строки снова -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ! Я ЛЮБЛЮ... СВОЙ ДОМ и не хочу иного!

Фото автора