По этикету?

Кар -Фа -Ген
  Вам  кофе  с  хреном? - так спросил бариста...
  Наверно,  выбрит  был  не  чисто,
  А  может  взгляд  поймал  на  стойке ?
  Зачем  мне кофе, дайте  водки.

Я  сам,  как хрен,  давно  весь  в складку,
Шарпейный  лоб  и  мыслю  гадко.
Ночами   чушь  пишу  в  тетрадку...
Про что пишу? Для  всех  загадка.

Вот  и  сейчас,  начав  про  кофе...
Писать  про  зёрна  не  хочу.
Бармен - юнец...Путь  к катастрофе,
Наглец.., но  всё же  хохочу.

Как  можно  редьку  и  с горчицей,
Как  можно  мяту  с  чабрецом ?
Малой, ведь  мы  не  за  границей.
Ты  пошутил? Что ж ,  молодцом !

Эх,  всё же  нравы  одичали...
Мешают  с  пивом  лайм,  вот  дрянь.
Дай  кофе  с  молоком -  кричали,
Кто  был  в  кафе в  такую  рань.

  Забыв  про  возраст,  этикет,
  Поправив  этикетку  парню,
  Заставил  съесть  его Кitekat...
  Пошёл  к  шарпеям  гордо...в псарню.

  19.10.2020.