я за неё

Железная Леди 5
похоже больше нет Вороны
сидит на ветке наглый Кот
и видимо её пустил он
в расход

вокруг ещё летают перья
а лапы держат сыр вещдок
злодей его так быстро слопать
не смог

кусок большой к тому ж швейцарский
хотелось бы посмаковать
и тут внезапно начал сильно
икать

Барбос конечно возмутился
но я хочу сказать тебе
что сыр добыт котярой в честной
борьбе

Ворона просто улетела
немного перья растеряв
и истину одну простую
поняв

ограбить может тот и этот
теперь не верь в случайность встреч
сыр нужно как зеницу ока
беречь

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору