Хватит...

Алина Субботина
Хватит вставлять мне в спину ножи,
Там уже нет для них места,
Я так устала от всей этой  лжи,
От этой бессмысленной лести.

Каждый раз обжигаясь, себе я клянусь,
Это больше не повторится,
Обратно пускаю в дом свой я грусть,
Стираю с прошлым границы...

И снова порождая внутри пустоту,
Розовые стёкла сияют в очках,
Зачем их опять к себе я веду ?
Мерзкий смех их звенит в ушах.

И острее становится новая ложь,
И впивается в сто раз больнее,
Зачем ты бесконечно мне врешь?
И тратишь наше общее время?

Хватит вставлять мне в спину ножи,
Пол жизни плевал ты мне в душу,
Остаётся мне раны свои залечить,
И твой совет мне больше не нужен.