Аааапчхи!

Галина Димитрова 2
Михаил Сальман

...Не написан, не прочитан, -

Только вспышка, только вспых,

Но уже оброк и мыто -

Нарождающийся стих.

Я уже под властью, игом -

Сердце вытащи, положь!..

Так, друзья, рождаю книгу, -

Должен всем и нежнокож...



Галина Димитрова.

К чёрту  завтрак и  зарядка!
Лишь  с утра продрал глаза -
Как уже готова взятка
И буксуют тормоза…

Стимулирует природа -
Будь то вспышка или чих -
Недоношенные роды,
Нарождающийся стих…

Мне обмылок и веревку,
И другие барыши -
Всё сулили!… И путевку…
Только больше не пиши!

Я на крохи не ведуся,
Телом нежен и пригож,
Должен стих соседке Дусе -
Ноет - вынь, да и положь…

Не напишешь пол-страницы -
Проклянет меня навек…
И обязан, мол, жениться,
Я как честный человек.