Везде с тобой

Рада Ртищева
Я буду ангелом твоим, твою судьбу оберегать.
Везде с тобой, тобой одним, тебе незримо помогать.
Укрытый ангела крылом ты все преграды одолеешь.
А я – запрячусь за дождём... А ты – увидеть не сумеешь...