Наши планы

Тамара Леничева
Живёт во многих зависть белая
К тем, кто судьбу себе сам делает.
И хочется на них похожей быть,
Да силы нет против теченья плыть. 

Хотела я заняться от скуки
Собственным детским музеем кукол,
В нём история нашего быта
Рассказом о куклах была бы раскрыта.

Но планы поломал мне карантин,
Теперь придётся долго жить нам с ним.
Надежда есть, что вирус победим,
Быть может, планы наши возродим.