Я покупаю счастье в кредит

Вера Кременецкая
Я покупаю счастье в кредит.
Плачу за него вперёд.
Неумолимо время летит,
Проценты с меня берёт.

А кредиторы счастья строги,
Они не верят слезам.
Они начисляют мои долги,
А я плачу по счетам.

Я добросовестна и честна.
Могу, не могу - плачу.
Не важно, что всё ещё я одна,
Я доплатить хочу.

Чтобы открыто и не боясь
Встретить свою судьбу,
Я все проценты отдам сейчас.
Буду счастлива и не в долгу.

05.08.2004.