Шуточный песенка. Посвящение другу...

Марина Владимировна Свиридова
Это шуточное стихотворение посвящаю своему талантливому другу, исполнителю песен на мои стихи, и очень хорошему человеку Николаю Баданину из Апатит. На коллажике фото, которое меня и вдохновило.

Вот такой я бравый парень,
Модный в клеточку пиджак.
Я сыграю на гитаре,
Вы подпойте дружно в такт.

И пойдёт у нас  потеха,
Грусть-тоску прогоним в миг,
Непогода не помеха,
Хороша чертовски жизнь!

А гитары звон повсюду
Разольётся тут и там
Как же рады мы друг другу,
И не страшен вирус нам.

Пусть сомнения уходят,
И тревоги нынче прочь,
Песни нас опять заводят,
Устоять совсем не в мочь!

    19 октября 2020