Всей массой врежем по Российски!

Эдуард Шляпников
Мерзавцы - Байден и Бжесинский,
А так же их приспешник Сорос
Всей массой врежем по Российски
Силен наш депутацкий корпус!

И, сразу засверкают пятки
Шпаны из банд алигархата,
Как думских первая десятка
Перемахнет границы мкада!!!

Немогочисленное лобби -
Лобастой части населенья;
Вставлять в колеса будут колья,
Строчит в конгрессы донесенья...

Но наши парни не сдаутся-
Ничто тех гибель не отстрочит!
Угрозами, кто нас плюются,
Кто сакционно озабочен.
 
Итог:(США) госдолг дикоростуший,
Упадок истеблешмента!
Ведь депутат наш дьявол сущий
Всегда везде для апонента!