Откровенная нагота Бабьего лета

Михаил Павлов -Весьегонский
Спросить у торговки туманами об осенней распродаже наверно пора бы,
И килограммчик октября золотого, к примеру , она мне отпустит почём?
Хорошо бы вообще эту лавочку взять, да ночью лунной дерзнуть и ограбить,
И разбазарить вчистую, и не жалеть, и ничего не приберечь на потом...
Ведь у меня в достатке полном всевозможнейших, разных, убойных талантов,
Я не тот, что эта однообразно пишущая,скучнейшая,беспонтовая рать,
Которая способна лишь, голодая, накопить денег, и в вульгарнейшие Тайланды
За дешёвым позитивчиком тупо и бездарно, стереотипно как зомби летать.
Ну-ка взвесь мне девушка, не скупясь, от души, сокровищей сентября что-ли,
Ты молода, это всего лишь наивный, души не опаливший, весёлый сентябрь...
Давай-ка встретимся с тобой в восемь вечера, возле зелёной скамейки у школы,
И погуляем в той берёзовой рощице безлюдной до пол одиннадцатого хотя б?
Мы оторвёмся с полным восторгом,куражом, без скуки, и совсем без простоя,
Ведь каждый миг с тобой, неповторимейший, я боготворю, я ценю!
Ибо по душе своей творческой,хоть убей, парень абсолютно не простой я,
Не какой-то выхолощеный, безликий и намозоливший взор, пустозвон Яценюк.
Прихвати с собой для нас из под прилавка килограммчиков, как минимум, пару
Запрещённых, ароматных, диковинных, опьяняющих, сногсшибательных трав...
Я хочу всю осень скупить, я сегодня в сумасшедшем и страшном ударе,
Видишь, ты сама соглашаешься с тем, что я отчаянно, дьявольски прав.
Мне шепнули знающие, что у вас есть особый, сумасшедший товар,- Бабье лето!
Это крутейшая разновидность осени,вопиющая, улётная, как есть, наркота!
Так давай забьём Косячок на двоих, распотрошив для нас мои сигареты,
Чтоб вскружила мне голову бесстыдно откровенная и пьяная твоя нагота!
Мы разведём костёр, пусть дымится в сумерках, упоительный вереск,
Может статься, внезапно навеет чудесные, потаённые воспоминания он...
И я буду ласкать губ твоих недоступную, и несомненно опасную прелесть,
И не беда, что Искорки плавят чулочков твоих итальянский, нежный капрон...
И что с того, что дыхание Зимы холодной слышится совсем где-то рядом,
Нету смысла размышлять о том, что вскоре безжалостно грядёт впереди...
Расплескаем до дна нашей страсти с тобой электрические разряды,
Пусть они всколыхнут безмятежность белоснежной твоей груди...
                ***




  фото -r.O-n Z