Рыжие герберы

Андрей Павлов 4
В октябре на рассветной заре
Не поют, к сожалению, птицы.
Ну, а мне наш апрель снова снится
На рассветной заре в октябре.

А под вечер вчера первый снег
Падал хлопьями. Густо. Без меры.
Ну, а мне вспоминались герберы,
Что тебе я дарил по весне.

За любовь разве можно корить?
Осуждать. Обижаться. Что толку?
Из моей головы ненадолго
Выходи иногда «покурить»…