Такова жизнь

Виктор Киселев44
Все в дерьмократию играют
Гнобят народы там и тут
Свои богатства наживают
Народы как те мухи мрут

Код этим лозунгом свободы
Везде анархия цветет
И рвутся к власти те уроды
Стремясь урвать себе кусок

Летят стервятники повсюду
Идёт дележка пирога
И нет спокойной жизни люду
То терроризм,а то война

Какая разница в названьях
Капитализм иль коммунизм
Везде у власти олигархи
И правит всем паразитизм

В миру резвятся блудословы
И лепят науши лапшу
Вот разобраться в мире этом
Я политологов прошу

Нужна народам не свобода
Ни человека те права
Нужна работа,процветанье
И жизнь спокойная нужна!