Давай?

Виктория Муза Зайкаускайте
К чему ждать завтра? Давай, собирайся,
Бери рюкзак цвета морской волны
И в лес поедем, где старые сказки
Нам сочиняют мечты и сны.

Давай уедем, к чему нам город?
В пещерах гномов таится клад.
А тот, кто с драконом сразиться сможет
И победит-будет вечно богат.

Давай, смелее! Из книжки эльфы
Сейчас на поляне весёлой толпой
На арфах играют, слагают песни,
Их ночь укрывает своей темнотой.

Давай поищем в лесу тропинку,
Дойдём до холодных и грозных гор,
За ними же прячется вечное лето,
Там звонко и сладко поёт птичий хор!

Давай... Поймаем перо Жар-Птицы!
Давай догоним и схватим мечту!
Зачем мы сидим здесь? Давай уедем,
Посмотрим на мир и его красоту.

Отыщим следы позабытых героев
И свет, что разгонит зловещую тьму...
Давай уплывем, убежим иль уедем!
Иначе я мир никогда не пойму.