Не выходи из комнаты, не покидай пенаты...

Рина Р-Ич
Всем крепкого здоровья! Пусть COVID-19 обойдёт вас стороной!


Не  выходи из комнаты, не покидай пенаты,
Ковидный вирус вывели   умельцы,   не  «юннаты»!
Он  неспроста задуман  был  коварным и брутальным,
В расчёте сделать  бурный мир  всецело дигитальным.

Не  выходи  на улицу,  став  храбрым    понаслышке,
Всем  нам    рекомендовано  ждать  пострашнее  вспышки,
Сиди,  к  дивану  прикипев,  и в штиль,  и в непогоду,
Покуда  морок  правит бал, крутым дельцам в угоду!


============================
  из цикла «Антикоронавирусное»

https://momtomir.livejournal.com/252163.html

22 шокирующих цитаты мировой элиты