Любовь - так просто и легко

Ольга Гутмахер-Мусина
А можно прошлое отправить отдыхать,
На выселки, куда-нибудь по-дальше.
И вспомнить молодость,по новой зажигать,
Тогда и жизнь покажется нам слаще.

Проблемы в склад, на полки,в тёмный угол.
Они преградой встанут на пути.
Их "мудрый" мозг для нас придумал,
Но сердце знает всё, как ни крути.

Оно ведёт пусть разными путями,
Но цель его не старость, а Любовь.
В Любви все молодеем мы с годами.
Огонь в Душе, рождая вновь и вновь.