Есть женщина...

Хикаро Реиденши
Есть женщина которая поет,
Есть женщина которая готовит ужин.
Есть женщина сплошной головорот,
Есть женщина которой я не нужен.

Есть женщина с которою легко,
Есть женщина ,сплошное наказание.
Есть женщина с которою светло,
Есть женщина достойная внимания.

Где золотую середину тут найти?
Соединить,что не соединяется.
И где тот дом?К которому идти...
Не знаю...у других случается..