главный симптом ковида

Евгений Нищенко 2
Нет симптомов - вирус призрак!
Есть простой ковида признак:
На стакане ломтик хлеба,
Значит ты уже на небе.

На снимке тёмненькое это здоровое лёгкое, серенькое это поражённая вирусом легочная ткань. Если бы сереньким было и левое лёгкое, диагноз ставил бы патологоанатом.
Эпидемия вирусных пневмоний - реальность! Очаги - места скопления людей - школы, общественный транспорт, магазины. Вокруг меня кольцо болеющих, переболевших и, увы, умерших знакомых. На тесты уже почти не направляют - завал с тестами. Диагноз ставят по компьютерной томограмме, либо вообще не ставят. На томограмму очередь на месяц.

Колят на всякий случай антибиотики - от вируса препаратов нет. Вводят готовые антитела - 10 тыс. доза, да и то "по блату".

Шутки шутками, но по возможности сидите дома и гоните в шею гостей.

19.10.20.

фото из НЕТа