Хорошо и лучше

Максим Крутиков
дальнее хорошо
недоступное лучше
воскресенье холод
ночь

белая шерсть и шорох
шорох и белый лёд

никуда
не отсутствие нот
только погода
слякоть погода и снег

мокрый снег
не собрать