Как хорошо, когда есть человек...

Татьяна Урвина
Как хорошо, когда есть человек,
Которому ты очень-очень нужен,
Который не предаст тебя вовек,
Который теплотой тебя окружит.

Он никогда не взглянет свысока,
Сомнения твои развеет мудро.
День начинается с его звонка,
И без его звонка тоскливо утро.

Ему совсем - совсем не безразлично,
Что у тебя творится на душе.
Он хочет, чтобы было всё отлично
В твоей непредсказуемой судьбе.

Мы часто требуем от жизни много,
Вот только ни к чему судьбу гневить,
Когда есть человек, что послан Богом,
Которым надо свято дорожить.