Подготовка!

Ксения Кокотюха
Любовь, безмерная, как Океан
До боли, Охватило тело!

Эмоции волной! Кружат!

А в горле крик наружу рвался:
Господи Люблююююю!!!

Как же  Я Люблю, всех их!
Тебя и все Твои Созданья!

Едины Мы, не разделимы с Богом!!

Две слезы застыли в уголочках глаз,
Ноги онемели, но в груди тепло!..

Отдыхать, всем нужно, отдыхать...
Сил всем набираться, мы многое прошли...

И нечто большее нас ждёт,
Уж скоро, потерпите, Я сейчас!

Там впереди дел много предстоит,
Весёлых, озорных, смешных, красивых, милых!


В Рай, добро пожаловать,  родные!!!
Ладушка и Род встречают у порога!!!

Будем убирать избу,
Чаи гонять и кофе!
Булочки жевать,
детей растить!
Песни петь,
Гулять в лесу!

Частушки криком по;ветру пускать!
Гитару слушать, Книжецы читать!

Соловкой наслаждаться!
Женщину любить! Мужчину! Сына, Дочь!

Деток наражаем, веточку привьём!
Сколько дел красивых в мире этом ждёт,
Сколько нужно лет...

Много, очень много будем жить на свете!
Страхи не к чему, Матушка Богиня Лада лаской сбережёт!!!

Бог тебе в подмогу путник,
Странников с собой зови!

Вместе на дорогу выйдем с радостью в груди!
Нам идти за счастьем, и ничто,
Во Всех Мрах Вселенной,
пусть не сможет омрачить поход!

Всё сбывается с Любовью!

Господи, Люблю Тебя!
Прости...

Аминь!

Лада Вела. 07:37 19/09/2020