Проходит Осень

Антонида Тронина
По земле проходит Осень,
Чёрным зябь, зелёным озимь,
Жёлтым жухлая трава,
Синим неба вышина.
Тополя в одежде серой,
А берёзы в очень белой
Чуть прикрытые ветвями
Обдуваются ветрами.
В завершение картины
Красным- ягоды рябины,
Провожают Осень зябко,
Впереди Зима, не сладко.