Женское счастье

Ольга Заря 2
Вчера был день Женского счастья) Какое оно?
***

Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
(песня)

Женское счастье – хрупкое слишком,
Если с окраской оно неземной…
Блажь - недоступная – радиовышкам
Бьётся во мне сумасшедшей волной.
Всё, что не сказано - стало безмерным,
Пытками кажутся – утро и ночь.
В узел безумный сплетаются нервы,
Невыразимое – не превозмочь.
Плавает чудище в речке молочной,
Вряд ли поможет релакс и массаж…
Словно бетонный - мой замок песочный,
Так ослепителен счастья мираж.
Что-то потеряно. Истина рядом.
Необъясним мой пьянящий накал.
Сладкий нектар с одуряющим ядом
Душу мою отравил - наповал.
Женское счастье – как детские слёзы,
Что-то вселенское прячется в них…

Истине вряд ли помогут прогнозы,
Закономерностей нет – прописных.