Сможешь ли

Саша Вечная
Сможет ли кто-то любить тебя
Просто так,
Не зная о прошлом твоём
И будущем?
Сможет ли кто-то в ночи сидеть
С тобой,
Дожидаясь, пока
не исчезнут все звезды с неба?
Сможет ли кто-то страхи твои
Променять на свою свободу?
Сможет ли кто-то?
Сможет ли?

Сможет ли кто-то оставить тебя,
Если ты попросишь?
Сможет ли кто-то обнять тебя,
Даже если к этому не привык?
Сможет ли кто-то гулять с тобой
Без одежды осенью?
Сможет ли кто-то?
Сможет ли?

Сможешь ли ты поступать так,
Как тебе захочется?
Сможешь ли ты разорвать границы
И пойти ва-банк?
Сможешь ли ты поднять с колен тех,
Кто умер прошлой ночью?
Сможешь ли ты?
Сможешь ли?

Сможет ли мир подарить тебе те мгновения,
Где ты глотая воздух,
Будто бы ешь зефир?
Сможет ли Бог показать тебе,
Что любовь бессмертна?
Сможет ли он?
Сможет. И?

И ветер,
И солнце,
И океан,
С тобой сольются!
И птицы
С самых
Высоких скал
К тебе слетятся!
И звезды все
Упадут на ладони твои!
Но выдержишь ты?
И все это сможет
Он сделать спокойно,
А сможешь ли ты

Все это принять?