Тобой я грежу...

Андрей Чистяков
Тобой я грежу, как в бреду.
Мы разные... И, что же?
Вот, например, возьмем еду,
Пример не очень сложен -
Продуктов разных весь набор
Сольется воедино
И зазвучит вкуснейший хор
Смешав с тобой лавиной!!!
Для нас кастрюля - общий дом.
Гармония прекрасна...
Хочу с тобой в борще одном.
Но, чур, я буду... мясом!