Туманное утро

Светлана Коновалова 67
Туман укутал тайной
Деревья, рощи, парки,
Прохладой  дышит утро.
Шагнул я  в  сказку,  будто.

И  в дымке белоснежной,
Избавясь от одежды,
Босой ногой  шагаю
Я по родному   краю,

 Бодрящая прохлада –
Души моей отрада,
И заряжает тело,

Уверенно и  смело
Росу, при том,  сбивая,
 Губами  испиваю
И напитаюсь силой я  матушки- России.

Фото Максима Гудзенко