Медведь

Светлана Коновалова 67
Царь леса я, тайги хозяин,
Меня, надеюсь, вы узнали?
Со мною всегда плохи шутки,
Коль вы   обидите Мишутку.

Я в меру строг и добродушен,
Когда не лезут ко мне в душу.
И не кичатся дурой-пулей,
Глядящей из стального дула.

Ведь силы мне не занимать,
Чтобы кичливого унять…

Фото Михаила Бибичкова.