Подкатила старость на телеге

Геннадий Сивак
Подкатила  старость на телеге,
В ней болячек воз она ведет,
Старая кобыла на пробеге,
Потихоньку в Космос подвезет...

Все  проходит по сюжету сказки,
Мудро от начала до конца,
Каждый пассажир при этом в маске,
И   не видно никому лица...

Движем по истоптанной дороге,
Вспоминаем каждый шаг и миг,
Даже и не  думавший о Боге,
Помолившись, истины постиг...

Через сны, являются виденья,
Ведь за все приходится  платить,
На ходу  меняется мышленье,
Хочь не хочь, придется уходить...

Подкатила старая телега,
От нее не деться никуда,
По пути последнего побега,
Все пройдет,  событья и  года...

Автор   Геннадий  Сивак.
18  октября  2020 года.