1287. Нас познакомила осень

Анатолий Салюк
Ты помнишь ноябрьский вечер,
И я до сих пор не забыл.
Когда тебя Обняв за плечи,
Сказал, что тебя полюбил.

Погодка была не сырая,
Ветер игрался листвой.
Ты очень была молодая
И я был совсем молодой.

Любовь, на примерах искусства,
С небес созерцает луна.
Но не всегда эти чувства,
Приносит влюблённым весна.

Нас познакомила осень,
Прочным связав узелком.
Сколько же зим, сколько вёсен,
С тех пор я с тобою знаком.

И пусть наш союз будет вечен,
Я чувства к тебе сохранил.
Я помню осенний тот вечер,
Когда я тебя полюбил.


19 октября 2020 год.

вечер.