Если верить поэтам

Чуча Суперстарчу
Если верить влюблённым поэтам, получится песня.
И по ветру её отпустить за талантливой фугой,
До восьми...Какофония спит по утрам, если честно.
А потом поглазеть, как там солнышко выпятит брюхо.

Предсказуемо будем винить дураков и дороги,
Чтобы чувство вины у Иуды вовек не исчезло,
Подставляя щеку, на пороге чужой синагоги.
Паранойю припрячем за спинкой ажурного кресла.

Не  тяни всё, что плохо лежит, как ворона-сорока,
Память в рваный карман барахла без тебя натаскала.
Лучше выдавить тюбиков сто на пустыню востока
И её разукрашивать творческим потенциалом.


* * *
Если верить поэтам, то можно уже до рассвета
Сделать самой красивой и сказочной нашу планету.



Плейкаст  https://youtu.be/C0PdD5UkszQ