Надо жить?

Ольга Реймерова
Что там внутри так больно ноет?
Ведь нет же видимых причин.
Всё в прошлом. И оно не стоит
Ни слёз моих и ни морщин.

А грустно просто от погоды,
И виноват мой бабий нрав.
А , может, это просто годы
Своё берут!? И ты был прав,

Твердя: "Живи одной минутой,
Не думая, что впереди!"?
Не помогает почему-то,
Такой совет, и бередит

Мне утро каждое приходом
Своим всё существо - Любовь!?
Навряд ли, ведь меня,"урода",
Никто уж не полюбит вновь.