Ночное безумие

Эльза Штольц
Я погружаюсь в чувственный дурман,
Как в тайный смысл ночного полнолунья,
Пещерный зов ,который свыше дан
Проекцией безумья на безумье.
         
И захмелев, уходит из под ног
Стекая в прошлое постылая реальность.
Тот ,кто соблазну  « нет » сказать не смог,
Поймет мою земную ненормальность.