Разбитое сердце

Натали Репина
Опустела душа ,охладела ,
Сердце будто бы остановилось(3 мечей ;)
Все разрушено до беспредела...
В пустоту и хаос превратилось...
Под дождём промокли все старания,
И укрыться негде от проблем ,
И разбиты все  обещания ..
Не утешиться теперь ничем...(4 жезлов ;)
Только завтра все же станет лучше,
Дождь пройдёт и будет солнца свет,
И согреет землю тёплый лучик ...
И наступит новый рассвет...(колесо фортуны)
Все проходит ,пройдёт и это ..
Не стоит на месте жизнь ,
Пока вращается наша планета ,,,
Надейся ,верь ,люби,терпи,держись !!!!(7пентаклей)
20.10.20