Любящая свободу...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Плевалась надменностью в лица,
По миру в потёмках брела.
Всегда для себя царица,
По жизни привыкла одна.

Срывалась на неугодных,
Их было всегда сполна.
Любила лишь сук отборных,
Которым была не верна...

Ну скажем, совсем не любила,
А лишь позволяла любить.
Однажды в щепки разбилась,
И стала по - волчьи выть.

Курила людей до фильтра,
Потом на куски  рвала.
Включая, о прошлом фильмы,
Забыть одного не могла.

Все были всегда в сравнении,
С тем самым, кто сердце - в хлам!
И часто совсем ненамеренно,
Скучала по тёплым рукам.

А рук этих были массы,
И пазл собирался не весь.
Вот было бы все, и сразу,
И прямо сейчас, и здесь!

В одном простом человеке,
С которым бы в омут, и в брод.
Финал, уже в саундчеке,
Сфальшивил где-то фокстрот!

Души теплота - не в кассу,
Запуталась в дебрях себя.
Топтала ванильное мясо,
На всех без разбора шипя.

И зубы стиснув от боли,
Одев свой любимый оскал,
Лишала рассудка и воли,
Всех, кто в ее сети попал!

Она, бесспорно, забыла,
Не долог у времени бег.
Что каждому нужен по жизни,
Любимый, родной человек.

С которым в огонь, и в воду,
И медные трубы в узлы.
Но девушка любит свободу,
И шелест любимой метлы.