Мудрец от рождения

Анна Распопова
Человек - мудрец от рождения.
Тайны мира он знает давно.
Только ангел, спуская на землю
Просит лишь о молчаньи его.

Он рукою так нежно касаясь,
На губах оставляет свой след.
Душа с плотью на время сплетаясь
Забывает!  Рождаясь на свет…