Давай закроем глаза, любимая...

Катали Владис
Давай закроем глаза, любимая,..
И помечтаем про рай во вселенной...
Где будешь ты - нежная, милая...
И я... на самой горе высоченной...

Ты окунёшься в блаженные воды,..
В рассветах, видя твой стан, я растаю...
Звезда от неба, частичка природы,..
С лавандой встречу тебя, обласкаю...

Давай закроем глаза, любимая,..
И помечтаем про рай во вселенной...
Там будет музыка неповторимая,..
И океан счастья.. с шелковой пеной...

Я ангел,.. что бережёт твои радости,
И лепестки - чувства ввысь...
Летаем...
Под солнцем, как облака,... вне реальности...
Рисуем сердцем,.. пишем,..
Мечтаем...
 
Давай закроем глаза, любимая,..
И помечтаем про рай во вселенной...
Моя родная, неотразимая;
Цветок рождённый под дождик священный...

Давай закроем глаза, любимая,..
И помечтаем про рай во вселенной...
Мечта воскреснет,.. и станет зримая
В ладонях нашей любви,.. век нетленной...