кошарики

Ирина Барабаш
#кошарики#

Надо хвостиком укрыться.
Вот тогда теплее спится.
Лапки спрятать под животик.
Приоткрыть немножко ротик.
Показать всем язычок.
Повернуться на бочок.
После нежно выгнуть спинку.
Мокрый нос уткнуть в перинку.
Чуть ослабить коготки.
И уснуть под шум реки.

13.10. 20.