Спрятав в листьях мокрый нос,

Ирина Барабаш
Спрятав в листьях мокрый нос,
притаился пес-барбос.
Ждет, когда его найдут
и в квартиру поведут.
На любимую подстилку,
чтоб согреть скорее спинку,
чтобы спрятав в лапах нос,
мог уснуть счастливый пес...

13.10.20 (фото - интернет)