Я влюбилась виртуально

Ирина Барабаш
#барабашкичастушкизумные#
*   *   *
Я влюбилась виртуально.
Это просто не реально!
Это просто не нормально!
Где-то даже аморально...
Но приятно, черт возьми ;
*   *   *
По свому миленку в зуме,
Я страдаю, обезумев.
От него я без ума!
Знать, судьба моя - зумА...
*   *   *
Нас свела судьба не в ЦУМе.
Не в метро, не на Бали.
Повстречались с милым в ЗУМе.
И теперь душа болит...;

2020