Под глазами круги

Ирина Барабаш
Под глазами круги,
как круги на воде.
И не спрятать, и не забелить.
И морщинки лучат,
и сединки пестрят.
Не закрасить и не воротить

Дней былых яркий свет,
силу в хрупких руках
Не вернуть. Да и голос грубей.
Стали песни тихи,
ходят редко стихи
В доме, где мы с тобой говорим.

Но еще моя осень
дарИт теплый свет.
Значит, вместе еще погорим.

11.09.20