Как хорошо, что есть стихи,

Ирина Барабаш
Как хорошо, что есть стихи,
друзья и песни.
Без них весь мир, как шар пустой,
в минуту треснет.
Как хорошо, что есть семья,
где ждут без срока.
Не глядя, сколько зим и лет
несет сорока.
Как хорошо, что небо есть,
чтобы молиться.
Вот только б все не растерять,
не оступиться...

31.07.20