Макромир, Мир и война с микробами

Елена Инкона
Есть пред нашими глазами
Зримый мир, что рядом с нами —
Макромиром он зовётся.
Видеть в нём нам удаётся
Разных жителей Земли,
Средь которых я и ты.
 
Также видим мы равнины,
Горы, здания, машины,
Мяч, футболку и конфеты, —
Словом, многие предметы.