Засели в зумах, как пчелы в сотах

Ирина Барабаш
Засели в зумах, как пчелы в сотах
Поем, читаем.
Нажатие кнопки.
И все растаем.
Исчезнем, словно и не бывало.
Ни дружб, ни песен.
И мир огромный,
не станет тесен.
Нажатие кнопки решает жить нам
Иль все с начала.
Как жаль, что кнопки
 не у поэтов.
 И все пропало...
Как жаль, что кнопки у тех, кто с жиру,
со зла иль сдуру.
Убить планету иль растранжирить
Пришел, как гуру...
31.07.20