Прошу, сними меня с креста

Ирина Барабаш
Прошу, сними меня с креста.
Я так устала.
Подай в постель зеленый чай.
Начнем сначала.
Соври, что будет все окей.
И я поверю.
И окон не запру, ей, ей!
Открою двери.
Скажи: "И у других не жизнь",
А я не знала.
Побалуй слух словами лжи,
Чтоб привыкала.
И будем сир, серо жить.
С бомжами в доле.
Прошу, сними меня с креста,
Так много боли. ..
13.07.20