Мегамир Мир и война с микробами

Елена Инкона
Но когда мы смотрим в небо,
Нас влечёт к себе мир «мега»1:
Там вселенная2, планеты3,
Звёзды4, яркие кометы5…
Этот мир непостижимый
В нас порыв неудержимый,
Окрыляя, зарождает.
И в душе звездой мерцает
Очень давнее желание —
Несмотря на расстояние,
В мега-космос устремиться,
Ввысь взлетев легко, как птица…