Злой человек

Евгений Аблиутский Абл
Солома,яма,
Ослабло пламя,
Куски остыли,
Водой залили!

А рядом древо,
Оно не цело,
В другом конце,
Пчелиный след!

Накрыли пленкой,
Частички хлеба,
Прицеп стоит,
Ещё один!

Всё стало целым,
За деньги серым,
Солома,яма,
Злой человек!