слово в дело

Анна Кантелинен
кризисы - псу под хвост
жалом на языке
пляшет скандально
всё тот же вопрос

рот на замке/в тупике

нет возражений победу принять
спички дают проигравшим
пусть полыхает злословия рать
пусть слово в дело промажет