Мы снова дети

Юлия Инь
Мне Балтийское море снилось,
Разорвалось оно по краям,
Расплескавши сокровища билось,
Прижимаясь к моим ногам,
И как ласковый кот уснуло
На моих ладонях в рассвете.
Где-то в прошлом я в нем утонула
Где-то в прошлом мы снова дети.