Пожелание. К себе. В молитве!

Вера Ланькова
Раскройся! - шепчешь ты
В молитве. - Позволь себе
Творить Добро! Позволь
Любить, надеяться и верить!

Стремиться ввысь, где хорошо!


Порадуйся лучам Заката,
Зарю встречай с теплом в душе!
И улыбайся, когда Праздник, когда
Есть благодать Небес. Вовне.