Осенний день

Альбина Калинина 1
Осенний день галантен и  приветлив,
Вписался каждой клеточкой в  пейзаж.
А паучки плетут красиво сети.
И бабочки выходят на вираж.

Тепло, уютно, мягко и спокойно
Всё будто бы из пуха и пера.
И лето вспоминается невольно.
На юге - благодатная  пора.

Октябрь перевалил за середину
Не устает погодой  удивлять.
Всем  предлагает ягоду – калину,
Душистый  виноград  употреблять.

Но главное, какая атмосфера,
Хрустальной дымкой вся отражена.
И воздух пьешь как будто из фужера,
По капелькам, до золотого дна.

19.10.20г.

Картинка из Интернета